DISEÑO DE UN SISTEMA LOGÍSTICO DE ABASTECIMIENTO DE MATERIA PRIMA DE LA EMPRESA MANUFACTURAS METÁLICAS AREQUIPA S.A.C. - LUNA MENDOZA, ERICK RAMIRO (2016)
CONCEPTO DE LOGÍSTICA SISTEMA LOGISTICO CADENA DE SUMINISTROS PLANIFICACIÓN DE UN SISTEMA LOGISTICO ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR UN SISTEMA LOGISTISCO DE ABASTECIMIENTO COMPRAS (APROVISAMIENTO) MODELOS DE REPOSICION CON SISTEMAS DE CONTROL DE INVENTARIO INVENTARIO ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS ROTACIÓN DE INVENTARIOS TIPOS DE INVENTARIOS CLASIFICACION DE INVENTARIOS POR CANTIDAD-VALOR INVENTARIOS DE SEGURIDAD OPERACIONES REALIZADAS EN EL CONTROL DE INVENTARIOS METODOLOGÍA DE LAS 5S DESCRIPCIÓN GENERAL DE EMPRESA SISTEMA LOGISTICO PROPUESTO