RESISTENCIA MECÁNICA A LA COMPRESIÓN DE DOS CEMENTOS DE IONÓMERO DE VIDRIO AUTOPOLIMERIZABLES IONOFIL MOLAR Y KETAC™ MOLAR EASYMIX, UCSM AREQUIPA 2014 - NÚÑEZ FERNÁNDEZ, RANDY JHESUA (2014)
CEMENTO DE IONÓMERO DE VIDRIO DEFINICIÓN COMPOSICIÓN INDICACIONES PROPIEDADES PROPIEDADES MECÁNICAS VENTAJAS LIMITACIONES IONOFIL MOLAR DEFINICIÓN INDICACIONES VENTAJAS PRESENTACIONES KETAC MOLAR PROPIEDADES MECÁNICAS