MEJORAMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD PARA LA CONSTRUCCIÓN DEL EDIFICIO MULTIFAMILIAR DE 8 NIVELES “MIRADOR DE LA ALAMEDA 2DA ETAPA” UBICADO EN EL DISTRITO DE MIRAFLORES - AREQUIPA, UTILIZANDO LA FILOSOFÍA DEL LEAN CONSTRUCTION - CHOQUE CALDERÓN, JUAN MANUEL (2015)
PRODUCTIVIDAD LEAN CONSTRUCTION FILOSOFÍA DE TOYOTA LOS PRINCIPIOS DEL LEAN CONSTRUCTION METODOLOGÍAS Y HERRAMIENTAS QUE UTILIZA EL LEAN CONSTRUCTION SISTEMA DE MEJORAMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN ANÁLISIS DEL VALOR GANADO PARA EL PROYECTO REQUISITOS POR CUMPLIR PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CONSTRUCCIÓN EN EMPRESAS CONSTRUCTORAS DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO ECUENCIA PROCEDIMENTAL