PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO Y SU ASOCIACIÓN AL ESTRÉS PERCIBIDO Y EL NIVEL DE ANSIEDAD EN ADOLESCENTES DE LA ACADEMIA PRE-UNIVERSITARIA ALEXANDER FLEMING 2015 - GUTIÉRREZ BARREDA, CLAUDIA ALEXANDRA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ESTRÉS DEFINICIÓN DE ESTRÉS EUSTRÉS, DISTRÉS Y NIVEL ÓPTIMO DE ESTRÉS ADAPTACIÓN Y ESTRÉS RESPUESTA NEUROPSICOBIOLÓGICA FRENTE AL ESTRÉS EL SISTEMA DE ESTRÉS REACCIÓN DE ALARMA ESTADO DE RESISTENCIA ESTADO DE AGOTAMIENTO DE LA RESPUESTA RESPUESTA FISIOLÓGICA FRENTE AL ESTRÉS ELEMENTOS NEURALES ELEMENTOS ENDOCRINOS ELEMENTOS INMUNES RESPUESTA PSICOLÓGICA AL ESTRÉS ÁREA COGNITIVA ÁREA CONDUCTUAL ETIOLOGÍA DEL ESTRÉS CLASIFICACIÓN DE LOS ESTRESORES FACTORES QUE INCIDEN EN EL IMPACTO DEL ESTRÉS ESTRÉS Y ENFERMEDAD DEFINICIÓN DE ANSIEDAD ETIOPATOGENIA DE LA ANSIEDAD SINTOMATOLOGÍA DE LA ANSIEDAD ESTRÉS Y ANSIEDAD ADOLESCENCIA DEFINICIÓN DE ADOLESCENCIA ETAPAS DE LA ADOLESCENCIA ADOLESCENCIA TEMPRANA ADOLESCENCIA INTERMEDIA ADOLESCENCIA TARDÍA RELACIÓN ENTRE ANSIEDAD Y LA ADOLESCENCIA FACTORES PREDISPONENTES Y DESENCADENANTES EPIDEMIOLOGÍA DE LOS TRASTORNOS DE ANSIEDAD EN LA ADOLESCENCIA EVALUACIÓN DE LA ANSIEDAD EN ADOLESCENTES CONSECUENCIAS DE LA ANSIEDAD EN ADOLESCENTES RELACIÓN ENTRE ESTRÉS Y LA ADOLESCENCIA INFLUENCIAS FAMILIARES Y CULTURALES PARA EL DESARROLLO DE ESTRÉS EN ADOLESCENTES ESTRESORES PSICOSOCIALES EN LOS ADOLESCENTES TRASTORNOS RELACIONADOS CON EL ESTRÉS EN ADOLESCENTES