CALIDAD DE SUEÑO, NIVEL DE SOMNOLENCIA DIURNA Y ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS DE LOS BOMBEROS QUE REALIZAN GUARDIAS NOCTURNAS EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA, 2015 - MAMANI LUQUE, LUIS ALBERTO (2015)
REVISIÓN HISTÓRICA DEFINICIÓN DE SUEÑO MECANISMOS DEL SUEÑO CALIDAD DEL SUEÑO EL SUEÑO EN LA ADOLESCENCIA PRIVACIÓN DEL SUEÑO FENÓMENOS CLÍNICOS DURANTE EL SUEÑO ETAPAS DEL SUEÑO FUNCIONES DEL SUEÑO CLASIFICACIONES DE LOS TRASTORNOS DEL SUEÑO