CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE GEOTEXTILES DE POLIPROPILENO NO TEJIDO MEDIANTE ENSAYOS DE TRACCIÓN Y ELONGACIÓN NORMALIZADOS EN UNA MAQUINA UNIVERSAL PARA POLÍMEROS - CÁRDENAS CUENTAS , JIMMY RENZO (2015)
LOS GEOSINTÉTICOS DEFINICIÓN DE LOS GEOSINTÉTICOS ASPECTOS GENERALES ELEMENTOS DE LOS GEOSINTÉTICOS INTRODUCCIÓN AL USO DE LOS GEOSINTÉTICOS FUNCIONES PRIMORDIALES DE LOS GEOSINTÉTICOS CLASIFICACIÓN DE LOS GEOSINTÉTICOS GEOTEXTILES CLASIFICACIÓN DE LOS GEOTEXTILES PROCESOS DE FABRICACIÓN FUNCIONES DE LOS GEOTEXTILES PROPIEDADES DE LOS GEOTEXTILES