FRECUENCIA, CARACTERÍSTICAS Y EXPERIENCIAS RELACIONADAS A LA ADICCIÓN A INTERNET EN ADOLESCENTES DE UN COLEGIO NACIONAL DE AREQUIPA – 2014 - CABRERA PATIÑO WENNER MANUEL (2015)
TÉCNICAS, INSTRUMENTOS Y MATERIALES DE VERIFICACIÓN CAMPO DE VERIFICACIÓN ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS VALIDACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS DEFINICIÓN DE ADICCIÓN DEFINICIÓN DE CIBERADICCIÓN ETIOLOGÍA DE LA ADICCIÓN A INTERNET DIAGNOSTICO DE LA ADICCIÓN A INTERNET POBLACIÓN DE RIESGO TRATAMIENTO