ASPECTOS JURÍDICOS INTERVINIENTES EN LA CONTRATACIÓN DE LA MATERNIDAD DISOCIADA (VIENTRE DE ALQUILER) Y LA NECESIDAD DE SU REGULACIÓN LEGAL EN EL PERÚ, 2012 - ZEGARRA TORRES, YOVANA ISABEL (2014)
CONCEPTO DE MATERNIDAD DISOCIADA TIPOS DE MATERNIDAD DISOCIADA POSICIONES A FAVOR Y EN CONTRA DE LA DISOCIACIÓN DE LA MATERNIDAD