PREVALENCIA Y FACTORES RELACIONADOS A LA HIPOTENSION ORTOSTATICA EN ADULTOS MAYORES DEL ASILO “HERMANITAS DE LOS ANCIANOS DESAMPARADOS VICTOR F. LIRA” AREQUIPA 2013 - HUAMANI LLAZA , DIANA CAROLINA KATTIXA (2014)
DEFINICIÓN DE PREVALENCIA HIPOTENSIÓN ORTOSTATICA DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA Y PREVALENCIA ETIOLOGÍA HIPOTENSIÓN ORTOSTÁTICA NEUROGÉNICA HIPOTENSIÓN ORTOSTÁTICA NO NEUROGÉNICA FISIOPATOLOGÍA CUADRO CLÍNICO TRATAMIENTO TEORÍA DE ENFERMERÍA INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA