FACTORES DE RIESGOS INSTITUCIONALES DE ACCIDENTES LABORALES EN LAS ENFERMERAS DE LA MICRORED BUENOS AIRES DE CAYMA. AREQUIPA, 2014 - MALAGA PEÑA, LISETH JACKELINE (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA OBJETIVOS FACTORES DE RIESGO AMBIENTALES ERGONÓMICOS QUÍMICOS BIOLÓGICOS MEDIDAS DE PROTECCIÓN