ELABORACIÓN DE ÍNDICES DE ESTABILIDAD FINANCIERA PARA EL SISTEMA BANCARIO Y SISTEMA MICROFINANCIERO DEL PERÚ EN FUNCIÓN A LOS RATIOS FINANCIEROS DE LAS ENTIDADES QUE CONFORMAN AMBOS SISTEMAS - RODRÍGUEZ PORTUGAL, DANYELO OSCAR (2013)
CAUSAS DE UNA CRISIS FINANCIERA RIESGO DE LIQUIDEZ RIESGO DE CAMBIARIO CREDITICIO RIESGO DE CRÉDITO RATIO FINANCIERO NUMERO ÍNDICE PERCENTIL RASGOS DISTINTIVOS DE LAS MICROFINANZAS GLOSARIO SUPERVISIÓN FINANCIERA MACRO - PRUDENCIAL ESTABILIDAD FINANCIERA SISTEMA FINANCIERO ESTADOS FINANCIEROS BALANCE GENERAL ESTADO DE GANANCIAS Y PERDIDAS PATRIMONIO EFECTIVO REQUERIMIENTO PATRIMONIAL POR RIESGO DE CRÉDITO REQUERIMIENTO PATRIMONIAL POR RIESGO DE MERCADO REQUERIMIENTO PATRIMONIAL POR RIESGO DE MERCADO ACTIVOS CONTINGENTES PONDERADOS POR RIESGO TOTALES RATIO DE CAPITAL GLOBAL