UTILIZACIÓN DE MATERIAL ESTÉRIL DE LA MINA CERRO VERDE, PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS DE 175 KGF/CM2 210 KGF/CM2 Y 280 KGF/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - CHAIÑA MUÑOZ , ANA LUCIA (2015)
MATERIAL ESTÉRIL ONCRETO CON LA UTILIZACIÓN DE MATERIAL ESTÉRIL DEFINICIÓN DE MATERIAL ESTÉRIL ORIGEN DEL MATERIAL ESTÉRIL VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL MATERIAL ESTÉRIL EN EL MUNDO SOCIEDAD MINERA CERRO VERDE HISTORIA DE SOCIEDAD MINERA CERRO VERDE UBICACIÓN DE SOCIEDAD MINERA CERRO VERDE DEPOSITOS DE DESMONTE DE MINA DEL MATERIAL ESTÉRI GEOLOGIA DEL MATERIAL ESTÉRIL OBTENCION DEL MATERIAL ESTÉRIL PRINCIPIOS BÁSICOS Y REQUERIMIENTOS DEL CONCRETO DISEÑO DE MEZCLAS PARA CONCRETO CON MATERIAL ESTÉRIL RESULTADOS Y ANÁLISIS DE LOS ENSAYOS DEL CONCRETO ESTADO FRESCO Y ENDURECIDO DIFERENCIA DE COSTOS EN PORCENTAJES POR (M3) CON RESPECTO AL CONCRETO CONVENCIONAL