TRASTORNOS DEL ESPECTRO DE LA NEUROMIELITIS ÓPTICA EN EL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO ESSALUD AREQUIPA ENTRE 1995- 2015 - SILVA TICONA, ANGEL ANTHONY (2016)
NEUROMIELITIS ÓPTICA HISTORIA EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGÍA HISTOPATOLOGÍA TOMOGRAFÍA AXIAL COMPUTARIZADA RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR ANTICUERPOS ANTI-AQUAPORINA 4 LÍQUIDO CEFALORRAQUÍDEO EVALUACIÓN ELECTROFISIOLÓGICA DIAGNÓSTICO HALLAZGOS ATÍPICOS PARA NMOSD SEÑALES DE ALARMA EN LA NEUROIMAGEN CONVENCIONAL CARACTERÍSTICAS DE NEUROIMAGEN EN NMOSD SECUELAS TRATAMIENTO MANEJO DE LOS SÍNTOMAS Y REHABILITACIÓN ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS