CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS, HÁBITOS ALIMENTICIOS Y PROBABILIDAD DE ENFERMEDAD POR REFLUJO GASTROESOFÁGICO DEL PERSONAL DE SALUD DEL HOSPITAL III YANAHUARA – ESSALUD, AREQUIPA, 2015 - ZEVALLOS DELGADO, GEAN ANDRÉ (2015)
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN ENFERMEDAD POR REFLUJO GASTROESOFÁGICO DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO CUADRO CLÍNICO HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ESTILO DE VIDA DEL PERSONAL DE SALUD