FRECUENCIA DE ALGUNOS FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A VIAS DE PARTO EN ADOLESCENTES TARDIAS EN EL SERVICIO DE GINECO-OBSTETRICIA DEL HOSPITAL DE APOYO CAMANA, 2007-2011 - ESPINOZA CHAMA, PAMELA GIANNINA (2013)
DISTOCIA DE PRESENTACIÓN ADOLESCENCIA ETAPAS DE DESARROLLO DE LA ADOLESCENCIA ADOLESCENCIA TEMPRANA ADOLESCENCIA MEDIA ADOLESCENCIA TARDÍA EMBARAZO EN LA ADOLESCENTE EPIDEMIOLOGIA IMPACTO DEL EMBARAZO EN LAS ADOLESCENTES PATOLOGÍA OBSTÉTRICA Y PERINATAL EN LA ADOLESCENTE CESÁREAS DEFINICIÓN TIPOS DE CESÁREA INDICACIONES DE LA OPERACIÓN CESÁREA PARTO VAGINAL EN LA ADOLESCENTE PARTO CESÁREA EN LA ADOLESCENTE