FACTORES LOCALES DE RIESGO MAS FRECUENTES EN LA APARICION DE LAS LESIONES DE FURCACION EN PACIENTES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UCSM. AREQUIPA 2013 - VILLASANTE VILLASANTE, ERNESTO EDGAR (2005)
FURCACIÓN ANATOMÍA DE LA FURCACIÓN SONDEO DE LAS FURCACIONES EXAMEN RADIOGRÁFICO DE LAS FURCACIONES LESIONES DE FURCACIÓN PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS