ESTUDIO COMPARATIVO DE LA EXACTITUD DIMENSIONAL DE LAS IMPRESIONES USANDO SILICONA ZHERMACK DE ADICIÓN Y CONDENSACIÓN CON Y SIN LA APLICACIÓN DEL ADHESIVO ZHERMACK EN UN MODELO MAESTRO DE ACERO INOXIDABLE DE PRÓTESIS FIJA EN LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA. 2015 - ROMERO GONZÁLEZ, MARÍA ALEJANDRA (2015)
SILICONAS DEFINICIÓN REACCIÓN QUÍMICA PROPIEDADES BIOCOMPATIBILIDAD REPUESTA BIOLÓGICA SILICONA DE CONDENSACIÓN SILICONA DE ADICIÓN ADHESIÓN