EFECTO ANTIINFLAMATORIO TOPICO DEL EXTRACTO ETANOLICO DE ALOYSIA TRIPHYLLA (CEDRÓN), EN ANIMALES DE EXPERIMENTACION - RAMOS TEJADA, SUSSY DE LOS ANGELES (2014)
ALOYSIA TRIPHYLLA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA GENERALIDADES DE LA FAMILIA VERBENACEAE PRINCIPALES ASPECTOS BOTÁNICOS DE LA ALOYSIA TRIPHYLLA COMPOSICIÓN QUÍMICA ANTECEDENTES TERAPÉUTICOS Y USOS ANTIOXIDANTES COMPUESTOS FENÓLICOS LOS FLAVONOIDES INFLAMACIÓN TRATAMIENTOS DE LA INFLAMACIÓN INFLAMACIÓN EXPERIMENTAL MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE PLANTAS MEDICINALES CREMAS . EVALUACIÓN ESTADÍSTICA DE DATOS