INSPECCION DE TUBERIAS DESCARGA DE CONCENTRADO DE COBRE DE 22” POR MEDIO DE UN EQUIPO DE ULTRASONIDO - HERRERA CAMPOS , BRANCO JUNIOR (2014)
DESGASTE EN LOS MATERIALES TIPOS DE DESGASTE ENSAYOS NO DESTRUCTIVOS TIPOS DE ENSAYO NO DESTRUCTIVOS (E.N.D) ULTRASONIDO GENERACIÓN DEL ULTRASONIDO SONIDO PARTES DEL EQUIPO ULTRASONIDO PALPADORES TÉCNICAS DE ENSAYO POR ULTRASONIDO CONFIABILIDAD PARAMETRIZACIÓN DEL EQUIPO DE ULTRASONIDO CÁLCULOS DE CONFIABILIDAD Y GESTIÓN DE MANTENIMIENTO ANÁLISIS DE DATOS DE VIDA EN LA TUBERÍA DESCARGA 22"