EL SISTEMA PENITENCIARIO PERUANO - SANDERS BALLADARES, MAYRA (2002)
LA CÁRCEL LA ADMINISTRACIÓN PENITENCIARIA LA VICTIMA RESPONSABILIDAD PENAL EL DELITO EL DELINCUENTE INSTITUTO NACIONAL PENITENCIARIO RÉGIMEN DISCIPLINARIO TRATAMIENTO PENITENCIARIO ESTABLECIMIENTOS PENITENCIARIOS