ANÁLISIS DEL FACTOR DE REDUCCIÓN SÍSMICA, EFECTOS EN EL DESEMPEÑO SÍSMICO Y PROPUESTA DE VALORES REFINADOS PARA EDIFICIOS DUALES DE 5 A 8 NIVELES EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - BUSTAMANTE MORA, BORIS ANDRÉ (2015)
ESTADO ACTUAL DEL DISEÑO SÍSMICO EN NUESTRO PAÍS Y EL EXTRANJERO EL DESEMPEÑO SÍSMICO APLICANDO LA TÉCNICA DEL PUSHOVER L FACTOR DE REDUCCIÓN SÍSMICA VALIDACIÓN DE MODELOS MATEMÁTICOS PARA INVESTIGACIÓN ANÁLISIS DE LOS MODELOS ESTRUCTURALES EN ESTUDIO ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS OBTENIDOS ANÁLISIS DE UN EDIFICIO UBICADO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA UTILIZANDO EL FACTOR DE REDUCCIÓN PROPUESTO EN EL REGLAMENTO VIGENTE Y LA PROPUESTA DE LA INVESTIGACIÓN