BIENESTAR MATERNO SEGÚN LA PERCEPCIÓN DE LAS USUARIAS DEL CENTRO OBSTÉTRICO DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA OCTUBRE –DICIEMBRE 2014 - RODRÍGUEZ MAMANI, SHELBY KATHERINE (2015)
DEFINICIÓN DE BIENESTAR CALIDAD DE ATENCIÓN EN SALUD CALIDAD DE ATENCIÓN DIMENSIONES DE LA CALIDAD EFICACIA COMPETENCIA PROFESIONAL ACCESO A LOS SERVICIOS RESPETO PROFESIONAL A LA MUJER COMO PERSONA/USUARIA ATENCIÓN PERSONALIZADA AMBIENTE FÍSICO CONFORTABLE NUTRICIÓN DURANTE EL PROCESO DE PARTO APOYO EN EL PARTO DOLOR DURANTE EL PARTO MÉTODOS NO FARMACOLÓGICOS DE ALIVIO DEL DOLOR POSICIÓN Y MOVILIDAD DE LA MADRE DURANTE EL PERIODO DILATANTE DEL TRABAJO DE PARTO CONTACTO MADRE E HIJO INTRAPARTO PROCESO DE PARTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS