PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO DE GESTIÓN PARA EL PERIODO 2015 – 2016 PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS METALMECÁNICOS DE LA EMPRESA IMCO SERVICIOS S.A.C. – AREQUIPA - CRUZ MOLINA, JOSÉ LUIS (2015)
EL PROCESO ESTRATÉGICO DESCRIPCIÓN DE MATRICES DEL PROCESO ESTRATÉGICO MATRIZ DE EVALUACIÓN DE FACTORES EXTERNOS (EFE) MATRIZ DE PERFIL COMPETITIVO MATRIZ DE EVALUACIÓN DE FACTORES INTERNOS (EFI) MATRIZ “FODA” MATRIZ “PEYEA” MATRIZ “BCG” MATRIZ “IE” MATRIZ “GE” MATRIZ “CPE” ANÁLISIS DEL ENTORNO - DIAGNÓSTICO SITUACIÓN GENERAL DE LA EMPRESA DISEÑO DE LAS BASES EMPRESARIALES INFRAESTRUCTURA SITUACIÓN GENERAL DEL SECTOR ANÁLISIS BREVE DE SECTORES PRODUCTIVOS CLIENTES – AREQUIPA SITUACIÓN GENERAL DEL PAÍS DESARROLLO DEL PLAN ESTRATÉGICO EL PROCESO ESTRATÉGICO IMPLEMENTACIÓN ESTRATÉGICA EVALUACIÓN ESTRATÉGICA COSTO BENEFICIO DE LA PROPUESTA