CONOCIMIENTOS Y ACTITUDES SOBRE ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRO DURANTE EL EMBARAZO EN PERSONAL DE SALUD EN CONTACTO CON LAS GESTANTES DE TODOS LOS CENTROS DE ATENCIÓN DE LA RED ASISTENCIAL JULIACA ESSALUD ENERO - FEBRERO 2015 - SARAVIA LUQUE, ALEXANDER GIANCARLO. (2015)
LA ANEMIA CAMBIOS FISIOLÓGICOS DURANTE EL EMBARAZO - CAMBIOS HEMATOLÓGICOS HEMOGLOBINA CLASIFICACIÓN DE LA DE ANEMIA ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA DIAGNOSTICO GESTANTES QUE VIVEN EN ZONAS DE ALTURA TRATAMIENTO DE LA ANEMIA NORMATIVA ACERCA DE LA PRESCRIPCIÓN DE MEDICAMENTOS PARA EL PERSONAL DE SALUD