DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES SÉRICOS DE PB, CD, AS, AL Y CR POR ESPECTROSCOPIA DE EMISIÓN ÓPTICA CON PLASMA ACOPLADO INDUCTIVAMENTE (ICP-OES) EN POBLADORES ADULTOS DE LAS LOCALIDADES DE TORATA ALTA Y YACANGO, DISTRITO DE TORATA. MOQUEGUA - 2014 - SEGURA LAJO , MILENA ARELIS (2015)
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL METALES PESADOS PLOMO CROMO ALUMINIO ARSÉNICO CADMIO ESPECTROSCOPIA DE EMISIÓN ÓPTICA CON PLASMA ACOPLADO INDUCTIVAMENTE (ICP-OES)