FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICO LABORATORIALES DE LAS ALTERACIONES HEPÁTICAS ASOCIADAS A LA TERAPIA ANTIRRETROVIRAL DE GRAN ACTIVIDAD (TARGA). HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA 2009 - 2013 - CÁCERES ROMERO, IVONE MIRELLA (2015)
TÉCNICAS, INSTRUMENTOS Y MATERIALES DE VERIFICACIÓN CAMPO DE VERIFICACIÓN ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS VALIDACIÓN DEL INSTRUMENTO INFECCIÓN POR VIH / SIDA PATOGENIA DEL VIH /SIDA MECANISMOS DE TRANSMISIÓN HISTORIA NATURAL CLASIFICACIÓN DE LA INFECCIÓN POR VIH, CRITERIOS DE SIDA DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO TERAPIA ANTIRRETROVIRAL DE GRAN ACTIVIDAD (TARGA) INDICACIONES PARA INICIAR EL TARGA MANEJO DE REACCIONES ADVERSAS MEDICAMENTOSAS (RAMS) ALTERACIONES HEPÁTICAS INDUCIDAS POR FÁRMACOS ANTIRRETROVIRALES TOXICIDAD MITOCONDRIAL RECONSTITUCIÓN INMUNE REACCIONES DE HIPERSENSIBILIDAD TOXICIDAD DIRECTA INDUCIDA POR DROGAS DROGAS ANTIRRETROVIRALES HEPATOTOXICIDAD GRADOS Y SEVERIDAD DE LA TOXICIDAD HEPÁTICA FACTORES DE RIESGO