SEÑALIZACIÓN TURÍSTICA Y SU RELACIÓN DE USO CON LOS CÓDIGOS QR POR LOS TURISTAS QUE VISITAN LOS ATRACTIVOS DEL CENTRO HISTÓRICO DE AREQUIPA - 2015 - MEDINA NÚÑEZ, DIEGO CARLOS ANTONIO (2015)
El presente trabajo de investigación titulado “SEÑALIZACIÓN TURÍSTICA Y SU RELACIÓN DE USO CON LOS CÓDIGOS QR POR LOS TURISTAS QUE VISITAN LOS ATRACTIVOS DEL CENTRO HISTÓRICO DE AREQUIPA - 2015”; ha sido dividido en tres capítulos: En el primer capítulo se efectúa el Planteamiento Teórico; el cual incluye la descripción del problema a resolver, se determinan las variables de la investigación, la justificación e hipótesis del estudio, los objetivos a alcanzar y el desarrollo del marco teórico que servirá de base para el trabajo de investigación. El segundo capítulo, titulado Planteamiento Operacional, incluye una explicación de la metodología empleada durante el desarrollo de la investigación; se plantean las técnicas e instrumentos y se define el campo de verificación y la estrategia de recolección de datos. En el tercer capítulo, se exponen los Resultados de la Investigación; donde se analizan los datos obtenidos de la aplicación de las técnicas e instrumentos empleados; realizando un análisis cuantitativo de las variables; para poder finalmente determinar la propuesta de mejora que se plantea en el último capítulo del presente trabajo de investigación.