EFECTIVIDAD DE LA EXANGUINOTRANSFUSION TOTAL EN EL MANEJO DE LA ICTERICIA NEONATAL POR INCOMPATIBILIDAD SANGUINEA Y MULTIFACTORIAL. SERVICIO DE NEONATOLOGIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. AREQUIPA 2008– 2012 - BUTRÓN VARGAS, CLAUDIA ALEJANDRA (2013)
EXANGUINOTRANSFUSION TOTAL ASPECTOS GENERALES TRANSFUSIÓN SANGUÍNEA TÉCNICA DE LA EXANGUINOTRANSFUSION TOTAL COMPLICACIONES DE LA EXANGUINOTRASNFUSION ICTERICIA NEONATAL ASPECTOS GENERALES ORIGEN DE LA BILIRRUBINA METABOLISMO DE LA BILIRRUBINA CAUSAS DE HIPERBILIRRUBINEMIA NEONATAL INCOMPATIBILIDAD FETO MATERNA POR GRUPO SANGUÍNEO ABO INCOMPATIBILIDAD POR FACTOR RH INCOMPATIBILIDAD POR GRUPOS MENORES Y SUBGRUPOS ICTERICIA MULTIFACTORIAL PRESENTACIÓN CLÍNICA COMPLICACIONES EXÁMENES COMPLEMENTARIOS MANEJO PREVENCIÓN PRIMARIA PREVENCIÓN SECUNDARIA PREVENCIÓN DE LA HIPERBILIRRUBINEMIA SEVERA