Influencia del Clima Organizacional en el desempeño laboral en la Agencia Andrés Avelino Cáceres de Caja Sullana, Arequipa 2016 - Becerra Cervantes, Claudia Cecilia (2017)
La investigación de tipo descriptivo, evaluó la Influencia del Clima Organizacional en el Desempeño Laboral en Agencia Andrés Avelino Cáceres de Caja Sullana, Arequipa 2016. Se trabajó con el total del universo compuesto por 49 trabajadores de esta Agencia. Para el recojo de datos se empleó la Escala de Clima Organizacional (EDCO) para medir el clima organizacional, y un cuestionario semiestruturado elaborado por la investigadora para medir el desempeño laboral. Los resultados mostraron, entre otros que el clima organizacional de la Agencia Andrés Avelino Cáceres-Caja Sullana Arequipa es de nivel medio; que el desempeño laboral de los trabajadores de esta Agencia, según la percepción de éstos, es regular, que existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores, lo que fue corroborado con los resultados obtenidos de la prueba de chi-cuadrado.