CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LAS LESIONES EN EL APARATO ESTOMATOGNÁTICO PRODUCTO DE VIOLENCIA FAMILIAR EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ATENDIDOS EN EL SERVICIO DE ESTOMATOLOGÍA FORENSE DEL INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL DE AREQUIPA, 2012 - MEDINA MIRANDA, PAUL DENIS (2014)
LESIONES CLASIFICACIÓN DE LESIONES LESIONES TRAUMÁTICAS EN TEJIDOS BLANDOS TIPOS DE LESIONES DE TEJIDOS BLANDOS LESIONES TRAUMÁTICAS DE TEJIDOS DUROS FRACTURAS DE LA MANDÍBULA FRACTURA DEL MAXILAR SUPERIOR FRACTURAS DENTARIAS TRAUMÁTICAS FRACTURA DEL ESMALTE FRACTURA DEL ESMALTE Y DENTINA FRACTURA DENTARIA CON COMPROMISO PULPAR FRACTURA RADICULAR SISTEMA ESTOMATOGNÁTICO VIOLENCIA TIPOS DE VIOLENCIA FAMILIAR FACTORES DE LA VIOLENCIA FAMILIAR VIOLENCIA CONTRA EL NIÑO EL MALTRATO HACIA LOS NIÑOS ODONTOLOGÍA LEGAL Y FORENSE DOMINIO DE LA ODONTOLOGÍA LEGAL DOMINIO DE LA ODONTOLOGÍA FORENSE