PARÁMETROS CLÍNICOS CRÍTICOS DE INTERÉS GINGIVAL EN FUMADORES, EX FUMADORES Y NO FUMADORES DE LOS CONSULTORIOS ODONTOLÓGICOS EXTERNOS DEL CENTRO DE SALUD LA ESPERANZA. TACNA. 2015 - PORTUGAL MOTOCANCHE, GLADYS KARINA (2015)
TABAQUISMO EPIDEMIOLOGÍA DEL TABAQUISMO PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL HUMO DEL TABACO COMPONENTES DAÑINOS DEL TABACO ENCÍA ÁREAS ANATÓMICAS DE LA ENCÍA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS NORMALES DE LA ENCÍA Y SU FUNDAMENTO MICROSCÓPICO CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE LA ENCÍA NORMAL RECESIÓN GINGIVAL PARÁMETROS CLÍNICOS CRÍTICOS DE INTERÉS GINGIVAL NIVEL DE INSERCIÓN PROFUNDIDAD DE SONDAJE ANCHO DE LA ENCÍA QUERATINIZADA MAGNITUD DE LA RECESIÓN GINGIVAL CLASIFICACIÓN DE LA RECESIÓN GINGIVAL SEGÚN LA ESTRUCTURA QUE MIGRA HACIA APICAL POR SU MORFOLOGÍA Y FINALIDAD QUIRÚRGICA IMPLICANCIAS CLÍNICAS