IDENTIFICACION DEL TIPO DE INTERACCIONES INVOLUCRADAS EN LA REGION POLIGLUTAMICA DE LA ATAXINA-1 EN PRESENCIA Y AUSENCIA DE HISTIDINA MEDIANTE HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS - ROMERO MARISCAL, GIULIANA ELIZABETH (2013)
ATAXIA ESPINOCEREBELOSA TIPO 1 ATAXINA-1 POLIGLUTAMINICA BIOINFORMATICA DINAMICA MOLECULAR ELEMENTOS DE LA DINÁMICA MOLECULAR SOLVATACIÓN IMPLÍCITA CAMPOS DE FUERZA ENERGÍA POTENCIAL PUNTOS ESTACIONARIOS EN UNA SUPERFICIE DE ENERGÍA POTENCIAL MINIMIZACIÓN MÉTODO DEL DESCENSO POR ETAPAS O STEEPEST DESCENT MÉTODO DEL GRADIENTE CONJUGADO TERMODINÁMICA ESTADÍSTICA ENSAMBLE CANÓNICO POTENCIAL ELECTROSTÁTICO MOLECULAR ECUACIÓN DE POISSON-BOLTZMANN