ENRAIZAMIENTO DE ESTACAS DE MORA VAR. CASTILLA (RUBUS GLAUCUS BENTH), SOMETIDAS A DIFERENTES CONCENTRACIONES DE AUXINAS EN INVERNADERO, AREQUIPA 2012 - MONTUFAR FLOREZ, JOHAN (2014)
ANTECEDENTES DE TRABAJOS SIMILARES CULTIVO DE LA MORA AUXINAS ASPECTOS FISIOLÓGICOS EN LA FORMACIÓN DE RAÍCES ADVENTICIAS