AUTOEVALUACION AL SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SALUD OCUPACIONAL Y PROPUESTA DEL PLAN DE ACCION PARA EL PERIODO 2013-2014 PARA UNA EMPRESA DEL SECTOR HIDROCARBUROS - PAZ MEJIA, ANDREA ESTEFANIA (2014)
LA GESTIÓN EN SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SALUD OCUPACIONAL EN EL SECTOR EMPRESARIAL LA SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SALUD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA DESARROLLO SUSTENTABLE Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL EXIGENCIA DE CALIDAD EN SMS DESAFÍOS PARA LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL INSTRUMENTOS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SALUD OCUPACIONAL EL SECTOR PETROLERO ESTRUCTURA DEL SECTOR EXPLORACIÓN Y PRODUCCIÓN REFINACIÓN TRANSPORTE, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN GAS NATURAL PETROQUÍMICA IMPACTO AMBIENTAL Y RIESGOS IMPACTO A LA ATMOSFERA IMPACTO AL AGUA IMPACTO EN EL SUELO ANTECEDENTES DE LA GESTIÓN SISTEMÁTICA EN EL ÁREA DE SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SALUD OCUPACIONAL SISTEMA GERENCIAL EN SMS - OGP SISTEMAS DE SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD EN EL SECTOR PETRÓLEO