COMPARACIÓN DEL COMPORTAMIENTO SÍSMICO LINEAL Y NO-LINEAL, EN EL ANÁLISIS Y DISEÑO ESTRUCTURAL DE UN EDIFICIO ALTO, CON DISIPADORES DE ENERGÍA E INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA - CONDORI UCHIRI, GUSTAVO VLADIMIR (2015)
GENERALIDADES DEL PROYECTO DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO OBJETIVO DEL PROYECTO JUSTIFICACIÓN LIMITACIONES NORMAS Y REGLAMENTOS ESTRUCTURACIÓN ESPECIFICACIONES Y MATERIALES EMPLEADOS CARGAS UNITARIAS (SEGÚN NORMA E-030) CONFIGURACIÓN ESTRUCTURAL DEL EDIFICIO FLUJOGRAMA PARA EL ANÁLISIS Y DISEÑO ESTRUCTURAL CRITERIOS DE MODELACIÓN ESTRUCTURAL BRAZO RÍGIDO PRE-DIMENSIONAMIENTO MODELO ESTRUCTURAL 3D METRADO DE CARGAS SÍSMICAS ANÁLISIS SÍSMICO ANÁLISIS SÍSMICO ESTÁTICO CON BASE EMPOTRADA ANÁLISIS MODAL ANÁLISIS SÍSMICO ESTÁTICO CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (BALASTO) ANÁLISIS SÍSMICO DINÁMICO MODAL-ESPECTRAL CON BASE EMPOTRADA ANÁLISIS SÍSMICO DINÁMICO MODAL-ESPECTRAL CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (MODELO BARKAN-SAVINOV) ANÁLISIS SÍSMICO DINÁMICO MODAL ESPECTRAL CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (MODELO NORMA RUSA) ANÁLISIS SÍSMICO DINÁMICO TIEMPO-HISTORIA (LINEAL) CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (MODELO NORMA RUSA) ANÁLISIS SÍSMICO DINÁMICO NO-LINEAL TIEMPO-HISTORIA CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (NORMA RUSA) Y DISIPADORES SÍSMICOS (DÁMPER) ANÁLISIS POR VIENTO ANÁLISIS ESTÁTICO Y DINÁMICO POR VIENTO (NORMA MEXICANA 2008) CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (NORMA RUSA) ANÁLISIS DINÁMICO POR VIENTO (NORMA PERUANA) CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (NORMA RUSA) ANÁLISIS DINÁMICO POR VIENTO (NORMA ASCE7-10 CHAPTER 26, 27) CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (NORMA RUSA) ANÁLISIS DINÁMICO POR VIENTO (NORMA ASCE7-05) CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (NORMA RUSA), EN ETABS UTILIZANDO LA VELOCIDAD REGIONAL DE (V=85KM/H) EN AREQUIPA ANÁLISIS DINÁMICO POR VIENTO (NORMA ASCE7-05) CON INTERACCIÓN SUELO-ESTRUCTURA (NORMA RUSA), EN ETABS UTILIZANDO LA VELOCIDAD REGIONAL DE (V=130KM/H) EN AREQUIPA