EFICACIA IN VITRO DE LAS FRESAS DE LA FGM Y FRESAS GATES GLIDDEN - PEESO EN EL ESPESOR DE DENTINA RESIDUAL PARA LA COLOCACION DEL RETENEDOR INTRARRADICULAR EN PREMOLARES UNIRRADICULARES, A TRAVÉS DEL SISTEMA RVG, AREQUIPA 2015 - CONCHA MEDINA, EVELYN MILAGROS (2016)
RETENEDORES INTRARRADICULARES CONSIDERACIONES ANATÓMICAS DEL DIENTE ANATOMÍA DEL PREMOLAR INFERIOR DESOBTURACIÓN Y PREPARACIÓN DEL CONDUCTO RADICULAR CONSIDERACIONES RADIOGRÁFICAS REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS