SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO PARA EL CENTRO POBLADO DE MOLLEBAYA TRADICIONAL-MOLLEBAYA-AREQUIPA - SEGURA GOMEZ DE LA BARRA, CARLOS GUILLERMO (2014)
UBICACIÓN VIAS DE ACCESO EXTENSION TERRITORIAL POBLACION Y DENSIDAD POBLACIONAL CARACTERISTICAS SOCIO-ECONOMICAS ECOLOGIA CLIMATOLOGIA FISIOGRAFIA HIDROLOGIA ESTUDIOS BASICOS DE INGENIERIA TOPOGRAFIA MECANICA DE SUELOS IMPACTO AMBIENTAL METODOLOGIA PARA LA EVALUACION DEL IMPACTOS AMBIENTALES DESARROLLO DE MATRIZ DE LEOPOLD APLICACIÓN