RELACION ENTRE EL NIVEL DE ANSIEDAD Y EL TIPO DE AFRONTAMIENTO FRENTE AL EMBARAZO DURANTE EL TERCER TRIMESTRE DE GESTACION EN NULIPARAS Y PRIMIPARAS ATENDIDAS EN EL CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DIAZ- ENERO - DICIEMBRE 2013 - CUEVA HUAMANI, MEDALITH PAOLA (2014)
AFRONTAMIENTO COMPONENTES DEL PROCESO DE AFRONTAMIENTO FUNCIONES DEL AFRONTAMIENTO RECURSOS DE AFRONTAMIENTO DIMENSIONES DEL AFRONTAMIENTO ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO AFRONTAMIENTO Y EMBARAZO ANSIEDAD DEFINICIÓN ETIOLOGÍA CLASIFICACIÓN ASPECTOS BIOLÓGICOS ANSIEDADES DEL TERCER TRIMESTRE DE GESTACIÓN FACTORES EXTERNOS QUE INCIDEN EN LA ANSIEDAD EXPERIMENTADA POR LA GESTANTE PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA