CALIDAD DE LAS HISTORIAS ODONTOESTOMATOLOGICAS DEL SERVICIO DE ODONTOLOGIA DEL HOSPITAL MILITAR REGIONAL, AREQUIPA 2013 - Zegarra Alarcón, Claudia Elita (2014)
CARACTERÍSTICAS DE LA POBLACIÓN DE ESTUDIO CALIDAD DE LA HISTORIA ODONTOESTOMATOLOGICA EN RELACIÓN AL DISEÑO DE LA MISMA CALIDAD DE LA HISTORIA ODONTOESTOMATOLOGICA EN RELACIÓN AL ASPECTO CUALITATIVO