MODELO BASADO EN LEAN CONSTRUCTION INSTITUTE (LCI) PARA EL CONTROL DE PLAZO EN LA FASE DE CONSTRUCCIÓN DE PROYECTOS CIVILES: CASO CONSTRUCCION DE MOLIENDA Y DESPACHO DE UN SISTEMA DE PRODUCCION DE CEMENTO EN AREQUIPA - YÉPEZ MONROY, PEDRO (2015)
GUIA DE LOS FUNDAMENTOS PARA LA DIRECCIÓN DE PROYECTOS GESTIÓN DEL TIEMPO DEL PROYECTO DEFINIR LAS ACTIVIDADES HERRAMIENTAS Y TECNICAS SECUENCIAR LAS ACTIVIDADES ESTIMAR LOS RECURSOS DE LAS ACTIVIDADES ESTIMAR LA DURACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DESARROLLAR EL CRONOGRAMA CONTROLAR EL CRONOGRAMA GESTIÓN DE LOS COSTOS DEL PROYECTO LEAN CONSTRUTION INSTITUTE – THE LAST PLANNER SYSTEM (TEORÍA DEL ÚLTIMO PLANIFICADOR) DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÀTICA ACTUAL RELACIONADA CON EL CUMPLIMIENTO DE PLAZOS EN LA FASE DE CONSTRUCCIÓN DE PROYECTOS – AREQUIPA CONSTRUCCIÓN DE PROYECTOS EN AREQUIPA DESARROLLO DE LA CONSTRUCCIÓN EN AREQUIPA CONSTRUCCION DE MOLIENDA Y ENSACADO SISTEMA DE PRODUCCION DE CEMENTO EN AREQUIPA ANALISIS DE LOS RESULTADOS DESARROLLO DE LOS PASOS DEL MODELO CONDICIONES PARA LA APLICACIÓN DEL MODELO VENTAJES Y DESVENTAJES EN EL USO DEL MODELO CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES