CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS, CLÍNICAS Y QUIRÚRGICAS DE LA ESTENOSIS HIPERTRÓFICA PILÓRICA INFANTIL EN LACTANTES MENORES DE 4 MESES. HOSPITAL HONORIO DELGADO ESPINOZA 2005- 2015 - PALOMINO PINTO, NOELIA PATRICIA (2016)
ESTENOSIS HIPERTRÓFICA DEL PÍLORO (EHP) ANATOMÍA E HISTOLOGÍA INCIDENCIA PATOGENIA FACTORES DE RIESGO MACRÓLIDOS GASTRINA.- PROSTAGLANDINAS.- FACTORES GENÉTICOS FACTORES HORMONALES INERVACIÓN NERVIOSA HELICOBACTER PYLORI CUADRO CLÍNICO DIAGNÓSTICO EXAMEN FÍSICO ECOGRAFÍA ABDOMINAL SERIE ESOFAGOGASTRODUODENAL RADIOGRAFÍA SIMPLE DE ABDOMEN ESTUDIOS DE LABORATORIO TRATAMIENTO COMPLICACIONES PRONÓSTICO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS