OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS EN EL ÁREA DE MANTENIMIENTO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE UNA PLANTA PRODUCTORA DE CEMENTO PORTLAND - MONTOYA MÁRQUEZ, LUIS ANTHONY (2015)
OPTIMIZACIÓN PROCESOS OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS MANTENIMIENTO ÁREA DE MANTENIMIENTO PRODUCTIVIDAD PLANTA EMPRESA INDUSTRIAL LA EMPRESA DIAGNÓSTICO DE LA PROBLEMÁTICA METODOLOGÍA DE SELECCIÓN DE FACTORES CRÍTICOS PROPUESTA OBJETIVOS DE LA PROPUESTA DOCUMENTACIÓ IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE DOCUMENTACIÓN COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN ASIGNACIÓN DE RESPONSABILIDADES COMUNICACIÓN INTERNA GESTIÓN DE RECURSOS SEGUIMIENTO Y MEDICIÓN CONTROL DEL SERVICIO AUDITORÍAS INTERNAS ANÁLISIS DE DATOS MEJORA CONTINUA Y ACTUALIZACIÓN REVISIÓN POR LA DIRECCIÓN PLAN DE IMPLEMENTACIÓN ACTIVIDADES PROGRAMA DE AUDITORÍAS RESULTADOS ESPERADOS DE LA IMPLEMENTACIÓN EVALUACIÓN ECONÓMICA