Características Clínico - Epidemiológicas y Patrones de Sensibilidad Microbiana en Pacientes Hospitalizados Con Infección Urinaria en el Servicio de Pediatría del Hospital Yanahuara, Arequipa 2017- 2018 - Flores Cornejo, Deborah Lucia (2019)
NO CORRESPONDE