EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 - CERRATO RAMOS, NORBERTHO RODRIGO (2015)
ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE SISTEMA DIGESTIVO DEL POLLO ÓRGANOS DIGESTIVOS COMPLEMENTARIOS EL TRACTO GASTROINTESTINAL MICROFLORA EN LOS DISTINTOS TRAMOS INTESTINALES FACTORES QUE INFLUYEN EN LA SALUD ANIMAL FUNCIONES Y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL LOS PROBIÓTICOS ACCIÓN DE LOS PROBIÓTICOS A NIVEL TGI MANEJO SÍNDROME DE MUERTE SÚBITA SÍNDROME ASCÍTICO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES POBLACIÓN DE BACTERIAS (LOG CFU/G) EN EL TRACTO INTESTINAL DEL POLLO BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS USADAS COMO PROBIÓTICOS DENSIDADES DE POBLACIÓN A DIFERENTES PESOS VIVOS TIPO DE ALIMENTO CONSUMO TÍPICO DE AGUA EN EL POLLO DE CARNE A 21°C, EXPRESADO EN LITROS/1000 AVES/DÍA CARACTERÍSTICAS A CUMPLIR POR EL YOGURT NATURAL PROBIÓTICO GANANCIA DE PESO EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS SEGÚN SEXO Y EDAD A LOS 42 DÍAS EN POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS EN LOS POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 % DE MORTALIDAD EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS MÉRITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN Y COSTO DEL ANIMAL AL INICIO DEL EXPERIMENTO PARA LA GANANCIA DE UN KILOGRAMO DE PESO VIVO EN MACHOS Y HEMBRAS DE LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS