DISCRIMINACIÓN LEGAL Y AFECTACIÓN DE DERECHOS FUNDAMENTALES: HERMANOS Y MEDIO HERMANOS EN EL ARTÌCULO 829º DEL CÓDIGO CIVIL DE 1984, AREQUIPA, PERÚ – 2014 - AGUIRRE ARIAS, CLAUDIA LIZETH (2015)
DERECHO ROMANO LA FAMILIA EN EL DERECHO ROMANO FAMILIA PROPIO IURE O DE PURO DERECHO: VÍNCULO AGNATICIO FAMILIA DE VÍNCULO COGNATICIO O CONSANGUÍNEO SUCESIÓN INTESTADA EN EL DERECHO ROMANO EL DERECHO INCAICO LA HERENCIA EN EL INCANATO EL DERECHO PERUANO INFLUENCIA Y ARTICULADO EXTRANJERO: BASE DE LA FIGURA DE CONCURRENCIA DE HERMANOS CON MEDIO HERMANOS O HERMANOS DE VÍNCULO MEDIANO CÓDIGO CIVIL FRANCÉS: ARTÍCULOS RELEVANTES/RELACIÓN CON LA FIGURA DE LA CONCURRENCIA DE HERMANOS CON MEDIO HERMANOS FAMILIAS REGULADAS POR LA LEY EN LOS SIGLOS XIX (ESPAÑA), XX Y XXI (PERÚ) FIGURAS CONEXAS A LA CONCURRENCIA DE HERMANOS Y MEDIO HERMANOS: DERECHO DE FAMILIA VS. DERECHO SUCESORIO RELACIÓN ENTRE LA CONSTITUCIÓN DE 1993 Y EL CÓDIGO CIVIL (ART.829º) CONSECUENCIAS Y AFECTACIONES SOCIO – JURÍDICAS DE LA REGULACIÓN Y APLICACIÓN DEL ARTÍCULO 829º, PARTE TEÒRICA Y PRÀCTICA CAUSA, CONDICIONES Y CONSECUENCIAS DE LA REGULACIÒN DE LA FIGURA DE LA CONCURRENCIA DE HERMANOS DE VÍNCULO MEDIANO CONTENIDA EN EL ARTÌCULO 829º DEL CÒDIGO CIVIL