ESTUDIO DEL EFECTO HIPOGLICEMIANTE DEL EXTRACTO METANÓLICO DE OTHOLOBIUM PUBESCENS (POIRET) GRIMES CULEN EN RATAS WISTAR. AREQUIPA - 2010 - CARO PALOMINO, NEFDY MIRIAM (2014)
GENERALIDADES DE LA ESPECIE EN ESTUDIO DIABETES MELLITUS PÁNCREAS ENDOCRINO DIABETES EXPERIMENTAL TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DE LA DIABETES