PREVALENCIA Y DETERMINACION DE LA VIABILIDAD DE HUEVOS DE TOXOCARA SPP EN PARQUES Y JARDINES DE LA CIUDAD Y PROVINCIA DE CAMANA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2011 - MIRANDA CAMPOS, KELLY KATHERINE (2013)
TOXOCARA CANIS TOXOCARA CATI TOXASCARIS LEONINA TOXOCARIASIS EN HUMANOS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN ANÁLISIS DE LA PREVALENCIA DE TOXOCARA SPP ANÁLISIS DE LA VARIABLE "ESPECIE DE TOXOCARA SPP ANÁLISIS DEL GRADO DE INFESTACIÓN DE TOXOCARA CANIS ANÁLISIS DE LA CORRELACIÓN POSITIVA Y NEGATIVA A TOXOCARA SPP. EN RELACIÓN A LOS FACTORES EPIDEMIOLÓGICOS ANÁLISIS DE LA RELACIÓN PREVALENCIA DE TOXOCARA SPP. Y TIPO DE AGUA DE RIEGO ANÁLISIS DE LA RELACIÓN PREVALENCIA DE TOXOCARA SPP. Y PRESENCIA DE PERROS VAGABUNDOS ANÁLISIS DE LA CORRELACIÓN POSITIVA Y NEGATIVA A TOXOCARA SPP. EN RELACIÓN AL MANTENIMIENTO DE LOS PARQUES ANÁLISIS DE LA RELACIÓN DE AUSENCIA DE EXCRETAS CANINAS USENCIA DE RESIDUOS SOLIDOS (BASURA( DEPÓSITOS PARA DEPOSICIONES DE CANES ANÁLISIS DEL RIESGO DE ZOONOSIS DE TOXOCARA SPP. SEGÚN LO MANIFESTADO POR LOS ENTREVISTADOS MAPA NOSOLÓGICO DE LA CIUDAD DE CAMANA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES