DETERMINACION DE LA TALLA A TRAVES DE LA MEDICION DE LOS DIAMETROS DEL INCISIVO CENTRAL, LATERAL Y CANINO INFERIOR EN DENTICION PERMANENTE EN ALUMNOS DE AMBOS SEXOS DEL X SEMESTRE DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UCSM. AREQUIPA – 2012 - DELGADO HUERTA, FABRIZIO REYNALDO (2013)
ESQUEMA DE CONCEPTOS BÁSICOS ODONTOLOGÍA LEGAL Y FORENSE OBJETO DE ESTUDIO IMPORTANCIA DE LAS ARCADAS DENTARIAS IMPORTANCIA LEGAL DEL SISTEMA DENTARIO APLICACIÓN DE LA ODONTOLOGÍA FORENSE LA IDENTIDAD OTRAS FORMAS DE IDENTIDAD IDENTIFICACIÓN FORMAS DE IDENTIFICACIÓN UTILIDAD CIRCUNSTANCIAS QUE DIFICULTAN LA IDENTIFICACIÓN IDENTIFICACIÓN DE CADÁVERES AISLADOS SISTEMAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE CADÁVERES IDENTIFICACIÓN MORFOLÓGICA Y BIOLÓGICA DE LOS DIENTES LA ANTROPOLOGÍA FORENSE ANTROPOMETRÍA ODONTÓMETRO MÉTODO DE MEDICIÓN DE UN DIENTE ANTERIOR CRECIMIENTO: PATRONES, VARIABILIDAD, CRONOLOGÍA CICLO VITAL DEL DIENTE MORFOLOGÍA DENTAL DESCRIPCIÓN GENERAL DE LOS INCISIVOS INCISIVOS CENTRALES MANDIBULARES INCISIVO CENTRAL DERECHO MANDIBULAR INCISIVO CENTRAL DERECHO MANDIBULAR INCISIVOS LATERALES MANDIBULARES INCISIVO LATERAL DERECHO MANDIBULAR VARIACIONES DE LOS INCISIVOS MANDIBULARES DIFERENCIAS ENTRE INCISIVOS SUPERIORES E INFERIORES DIFERENCIAS ENTRE INCISIVO CENTRAL Y LATERAL DESCRIPCIÓN GENERAL DE LOS CANINOS SIMILITUDES CON LOS INCISIVOS CANINO MANDIBULAR DIFERENCIAS ENTRE INCISIVOS Y CANINOS DIFERENCIAS ENTRE CANINOS SUPERIORES E INFERIORES UBICACIÓN DE DIENTES AISLADOS DIAGNÓSTICO DE LA ESTATURA EN RESTOS ÓSEOS HUMANOS DETERMINACIÓN DE LA TALLA A TRAVÉS DE HUESOS LARGOS CLASIFICACIÓN DE LAS TALLAS SEGÚN PEÑALVER ESTIMACIÓN MÉTRICA DE LA ESTATURA POR LOS DIENTES IMPORTANCIA DE LA TOMA DE LA TALLA CALIBRADOR TALLIMETRO