LA INCAPACIDAD JURÍDICA DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD, UN ANÁLISIS DE LA CONVENCIÓN INTERNACIONAL SOBRE LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y EL CÓDIGO CIVIL PERUANO, AREQUIPA, 2013 - SMITH CASTRO, PAMELA SOLANCH (2014)
MODELOS DE TRATAMIENTO DE DISCAPACIDAD MODELO DE PRESCINDENCIA MODELO REHABILITADOR MODELO SOCIAL DE DISCAPACIDAD LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD ANTES EN LOS INSTRUMENTOS DE SOFT LAW INFORMES DE NACIONES UNIDAS 31 LOS DERECHOS HUMANOS Y LAS PERSONAS LA CONVENCIÓN INTERNACIONAL DE LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD PROCESO PREVIO DE ADOPCIÓN DE LA CONVENCIÓN PRINCIPIOS ENUNCIADOS EN LA CONVENCIÓN OBLIGACIONES ESTABLECIDAS EN LA CONVENCIÓN