EVALUACIÓN DEL MANEJO HÍDRICO EN EL RECIÉN NACIDO PREMATURO MENOR 1500 GRAMOS Y SU RELACIÓN CON EL PESO, HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO ESSALUD AREQUIPA, ENERO A DICIEMBRE 2014 - FUENTES LLANOS, CARLOS ALBERTO (2015)
RECIÉN NACIDO PREMATURO DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO PROBLEMAS MÁS FRECUENTES DEL PREMATURO EQUILIBRIO HIDROELECTROLÍTICO EN EL RECIÉN NACIDO PREMATURO ANTECEDENTES DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA VIGILANCIA Y MONITOREO DE LA FLUIDOTERAPIA